注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YSW

此博客已停止更新新博客为blog-ysw.rhcloud.com

 
 
 

日志

 
 

Readyfor4GB 注入PAE内核成功, 成功开启Win7-4G内存支持  

2011-12-03 11:24:11|  分类: 瘟到死应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A: 简而言之. Readyfor4GB 可以让你的32位Win7直接支持4GB以上内存, 方法是破解系统PAE内核, 实现服务器技术里的某种虚拟加载方式. 当然你也可以去用 64位系统. 前提是你充分了解64位系统的不易用性.

B. 5月6日 update: 使用了该破解补丁长达2个月了, 达到32位win7 4G 内存, 一直很稳定, 没出过任何问题! 大家放心使用!

C.有很多人在怀疑 Readyfor4GB 的可靠性, 经过昨天冒死尝试, 发现确实有效, 不过这和各个不同的电脑不同的硬件也有关系!

Readyfor4GB 注入PAE内核成功, 成功开启Win7-4G内存支持 - YSW - YSW
D. 如图, 用 VMWARE 7 同时开启了3个 Win7 32bit 旗舰版, 加上宿主机的一个 Win7 32bit , 4G 内存刚好耗尽! 该补丁证实有效!

 

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018