注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YSW

此博客已停止更新新博客为blog-ysw.rhcloud.com

 
 
 

日志

 
 

《阿凡达》 不为华人所知的细节  

2011-06-27 17:30:41|  分类: 电影 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《阿凡达》 不为华人所知的细节


于2009年底在北美/2010年初在国内上映的影片《阿凡达》,已经成为目前人们茶余饭后讨论的热点话题。甚至在很多国内一线城市都出现了3D+imax一票难求的现象。国内外有才的网友们自然也无法对这么热点的话题置之不理,于是出现了不少恶搞阿凡达的的视频。
      本人在电影院看了之后,发现了一个细节,在网上截了清晰版本的图片,让大家讨论一下。
      本人绝非恶搞也绝非诋毁阿凡达,只是把事实摆在这里:
       在人类摧毁大树、人类和那美人决战时,2次视觉切换到刀疤将军时总是先显示机头上的标志再切换到刀疤将军,机头上的标志是什么图案,大家自己看吧(画面位置为1小时37分52秒处、2小时10分38秒处);
      在最后决战时刀疤将军说:"我是龙老大,这次任务要速战速决,我还要回家吃晚饭呢”(2小时11分12秒),不知道这里的“龙”指的是什么?

《阿凡达》 不为华人所知的细节 - YSW - YSW
 
这部片子无可非议,但导演在机头上弄这个标志的意图是什么?记得《变形金刚1》里米国遭狂派袭击,米国国防部长3次命令航母战斗群进入中国海,《木乃伊3》中秦始皇变成西方**的双足飞龙。


最后再来一张军事地理图,非阿凡达
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018