注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YSW

此博客已停止更新新博客为blog-ysw.rhcloud.com

 
 
 

日志

 
 

转 《非诚勿扰2》精彩台词——大家都来扒一扒冯氏的经典幽默吧  

2011-06-28 21:19:09|  分类: 电影 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《非2》你看了吗?时隔十年,冯小刚再度携手“老朋友”作家王朔联袂操刀剧本,加上葛优油嘴滑舌,舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡实力明星的齐齐上阵,诱惑好大,真是舍他其谁呀~~~~《非2》中哪些有趣的经典台词你都记住了哪些?
转 《非诚勿扰2》精彩台词——大家都来扒一扒冯氏的经典幽默吧 - YSW - YSW
 
经典台词之一:“咱们不试七年之痒了,直接试试相依为命。一辈子很短,我愿意和你将错就错。”
《非诚勿扰2》中,葛优和舒淇勇敢的尝试了一把“老夫老妻”,这是秦奋向梁笑笑求婚时说的话。从影院出来这句话就一直在脑子里打转转,其实在爱情和婚姻的路上我们会遇到很多诱惑,如果你抱着一颗不满足的心只顾前行,最后的结果只能是形单影只。其实最适合自己的就是最好的。和老婆结婚已经5年了,同窗都说老婆越活越年轻,都是我这片沃土够肥沃。呵呵,5年的时光的确没有在老婆的脸上留下任何痕迹,还是那个水水嫩嫩的小脸蛋,还是那张甜甜的笑脸。其实老婆平时基本不化妆,只是做好保养,每天用她的美素化妆品简单打扮一番。说起这个美素,在《非2》里居然还看见了,在片中拍卖会上,主持人的话筒上就可以看到“美素”的logo。
经典台词之二:“人生就是一场修行。 ”
人生起伏几十年,还有什么你看不开的?舒淇也在首映礼上说的:“爱是一种修行,告诉我们的就是要去面对,无论是福是祸、酸甜苦辣,我们都要勇于接受,带着所有情感经历继续上路。这不仅仅是对爱情,更是对人生”。
经典台词之三:“什么呀,整个一大通铺。活着扎人堆里,死了还是人挤人。”
李香山对拥挤的目的严重不满,也只有冯导能把悲剧情节拍得这么搞笑,想想生活真是不容易呀!活着要每天在地铁上被挤成各种造型,开车堵在二环上几个小时一动不动,就算死了也得去挤大通铺,这是怎样的悲哀呀……

《非2》中还有神马经典台词,冯氏经典幽默大家也都来扒一扒啊~~~~~
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018